MISTÉRIO

O que seremos no dia em que ela chegar?

Preste atenção meu amigo...

Tem uma historia pra lhe facinar,

Falamos da pscodelia,

Vontade de expressar.

Nos outros cantos do mundo,

Nas cinzas... muita gente está.

33 Sg

É loucura!!!

Em tudo querer acreditar.

Se é lúcido, louco ou tranqüilo...

Ela vem pra te pegar.

Distribuir amor... Grito ou gemido?

Cuidado!

A cuca vai te pegar.

Não estou falando dos Estados Unidos.

Desunião até Bagdá.

Pra eles não existem regras,

Todo encontro é sempre do mal.

Não existe amor... é só guerra.

Cavaleiros do juízo final.

OSMAR ZIBA & WILSON ALIEN 3

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T375468