"NÉVOA"

Sinto este momento,

De tédio e indefinição...

Marcado por uma névoa

Que não quer dissipar...

Tentarei esperar,

Com a respiração

Contida e controlada,

Por essa esperança velada...

Pedirei ajuda ao nada

E mergulharei nesse rio,

De imagens fortes e pungentes...

Quero seduzir essas correntes

E com elas arrastar,

Belos dias de glória...

Segurar o meu medo,

E construir a minha história.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 02/07/2012
Código do texto: T3756970
Classificação de conteúdo: seguro