É PRECISO

Raimundo Alberto

É preciso chorar

Para limparmos os olhos da nossa consciência a fim de enxergarmos melhor a felicidade!

É preciso sofrer

Para valorizarmos a felicidade que desprezamos!

É preciso que alguém nos magoe

Para sabermos que podemos fazer o mesmo também!

É preciso perdoar

Para não praticarmos as atitudes que detestamos!

É preciso parar e se calar

Para ouvirmos no silêncio quando DEUS canta e recita poesias!

É preciso sorrir mesmo estando triste

Para alegrarmos quem nos ama, darmos um exemplo para quem sofre,

E não servirmos de motivos de risada para quem torce pelo nosso fracasso!

É preciso sempre seguir em frente, mesmo que lentamente,

Porque a nossa vida é uma estrada de mão única...

Se estacionarmos ou tentarmos retroceder, seremos pisados e esmagados pelos problemas ou inimizades que conseguimos superar!

É preciso sempre se sentir incompleto

Para procurarmos e dividirmos no próximo momentos de afetos...

É preciso que existam pobres e ricos

Para valorizarmos o que possuímos, partilharmos o que temos

E nos certificarmos de que há coisas na vida que nenhum bilionário pode usufruir!

É preciso saber de que a vida não é feita de contrastes

E sim que tudo se complementa perfeitamente!

Tudo em nossa vida conspira para um futuro promissor!

DEUS pode usar o mal para nos proporcionar o bem!

Tudo depende da fé que você tem!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/07/2012
Código do texto: T3773696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.