Estrada da vida

Caminho tortuoso

Estrada escura sem fim

Gritos

Medo

Dúvida

Aonde chegar

Pra quê

Areia que afunda

Cansaço

O destino não erra

O que se planta

Colhe

Não me lembro

O destino sim

O fio não está solto

Evolução

É preciso suportar

A cruz é justa

Resignação

Tudo no lugar errado

Como fui parar aqui?

Esperança

A luz surgirá

Atravessando a ponte

Rio terreno

Mundo eterno

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774800
Classificação de conteúdo: seguro