Viagem ao Centro da Terra Prometida

Malas prontas,

Pesponta... Asas. Quero batê-las.

Utopia?

Calebe espia... Moisés ia. Infelizmente só pôde vê-la,

Vela?

A noite nunca cai,

O sol não levanta. É o Pai... Que alumia o cenário.

Avise a Maria e joão!

Pra não dispensarem o pão, ou errarão... O itinerário,

Imaginário?

É o mundo de Bob.

Shangri-La. Lá... Não estive.

Contudo. Mais visionário que Steve...

Jobs.

Alma pobre...

Promete mundos e fundos,

Caminhos a granel.

Eli. Enxugue o pranto de Ana!

Eis a terra que emana... Leite e mel.