E AINDA DIZEM QUE DEUS NÃO EXISTE!

Raimundo Alberto

Deus fala que me ama

Em cada batida do meu coração

Em cada movimento da minha respiração...

Deus fala que me ama no canto de cada passarinho,

No silêncio que existe quando estou sozinho...

No barulho da chuva caindo no telhado,

Nas palavras de uma poesia ou uma canção

Que ficou na minha recordação

E até hoje me deixa emocionado!

Deus se apresenta para mim nas cores:

Através do colorido e perfume das flores,

No arco-íris enfeitando o céu,

No doce sabor das frutas e do mel...

Nas asas das borboletas,

No universo cheio de cometas, estrelas e planetas!

Na trajetória harmoniosa tão bem calculada

Das partes dos átomos que formam a matéria!

Duvidar da existência de Deus parece piada,

Não é coisa séria!

Deus está na montanha de maior altura,

No fosso de maior profundidade...

Não há lugar ou nenhuma criatura

Que esteja desprovido do Seu Amor e Sua Bondade!

Aliás, só existe um lugar que Deus não perfura:

São as paredes do coração humano!

Porque Ele respeita nosso acerto e nosso engano.

Ele nos dá tantas provas Do Seu amor e Sua Existência,

Mas nos dá nossa liberdade de consciência

Para crermos Nele ou não!

Ele não precisa de nós e nossa crença,

Porém nunca vi feliz um coração

Distante de Sua Divina presença!

Deus é Tudo sem precisar de mim...

Obrigado por me deixar comtemplar O Seu amor sem fim!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 20/07/2012
Código do texto: T3787448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.