Rima

Poema, trema, gema……algema

Serena, morena, melena

Ema, siriema, aves pernaltas, incautas.

A Rima existe

Porém inexiste

Poesia?, o dia

Poesia?, a noite

Poesia?. o sol

Poesia?, a lua

Poesia?, a Tua