o caminho...http://youtu.be/yqKhf3K_hs8







o caminho

Quase insano,procurava por apenas um caminho,
Contudo,perdia-me nesta alameda sinuosa e fria,
Que neste caos,embalde,debatia-me,pois,sozinho,
Busca vã, incerta daquilo que,cego,não conhecia.

Olhei para bem fundo de minh' alma ,nada senti!
Eis,que,num sussurro minh’alma, fita-me fundo,
“Ah!tolo, não percebes , tua ventura reside aqui?”
“Ausculta o inefável silêncio por um segundo“...


Algo de mim aconteceu,transformando os fatos,
Aguçando os sentidos,seja lá enfim,como se deu,
Ecos perdidos,gritos distantes de meu passado
Ocultos sussurros me feriam para desgosto meu!

Ouvia à  tudo,sem,contudo, perder minha calma,
Parecia,ainda,que da iníqua vontade,cínica,sorria!
Perdia-se na dimensão da ternura minha alma...
Ninava feito ama de peito, infância que não sabia!

Ainda que escuro, misterioso sem luar o meu caminho
Percorri,feliz,a senda que,lenta, conduzia a esmo,
Sentia da ventura,sem que nunca pudesse me dar
Posto qu'alma é ,pois,real essência de mim mesmo