madre Internet

sei que alguém me lê

às cinco da manhã

em algum lugar do Rio

ou deste país

ou sei lá onde

então não estou sozinho

posso até não estar feliz

ou não saber do caminho

ou que a felicidade se esconde

em mim

dentro de algum lugar...

aonde

Rio, 07/02/2007