FADA X ANJO...

Mesmo sendo um anjo
Que possui algum poder,
Precisas do arcanjo
Para poder me vencer!

E jamais se esqueça
Que eu sou poderosa
Pois brilha em minha cabeça
Uma aureóla  muito formosa!

Esta aureóla é milagrosa
Do reino dos Arcanjos  é peça
Quem  usa se torna uma fada famosa!

Pois com a falange de Arcanjos
Ela do Anjo faz troça...
Esta fada é muito corajosa!