O aprazível frescor da manhã

Tua beleza, oh poesia, transluz um encanto inefável!

Melifluindo agradável se espraia no horizonte!

É um manancial, uma fonte inexaurível de graciosidade!

Tua inexcedível claridade é um liame de luzidia ponte!

Que une o encanto à minha inspiração!

Pois tua inolvidável visão fica indelével no imo!

É então meu arrimo, me eleva com tuas asas para o céu!

Enche de luz meu farnel como provisões para o destino!

Que o mesmo seja agradável como a poesia mais doce!

Imprescindível como se fosse o vibrante sol da manhã!

Insuflando-me do afã de se imiscuir na magia!

Que faz cada raiar de dia ter um aprazível frescor de hortelã!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 27/07/2012
Código do texto: T3800409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.