VIAGEM DA MENTE

Viagem da mente

Puxei as cortinas da janela

E olhei a paisagem lá fora

Aperta-me uma saudade agora

Ao ver este céu de inverno.

A neblina densa aflora

No profundo véu do passado

Traz para o próprio momento

A dor que ainda me devora.

Dá voltas ao meu redor

Insiste em não ir embora

Minhas mãos e alma geladas

Ficam tão impressionadas.

Com a dureza do sentimento.

Pergunto-me já não bastou

Ainda tanto sofrimento

E sinto-me de vez desfalecer

Sinto-me como se fosse morrer

Congelada não posso me mover

De repente uma pequena lufada

Como uma carícia quente

Faz-me um lindo presente

Sinto-me nova, contente.

É verão, sob o sol ardente.

Já não sinto mais a solidão

Estou no meio de tanta gente

Livre e plena totalmente

Venci o vento, o tempo, a morte.

Num simples divagar da mente.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 28/07/2012
Código do texto: T3800831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.