SOMOS TODOS UM

Na inércia

Estou em movimento.

No silêncio

Minha voz ecoa.

Sem olhos

Eu consigo ver.

De lábios cerrados

Eu sinto o sabor.

Mesmo distante

Eu sinto o toque.

Na Terra

E sou o universo.

No micro

Eu sou o macro.

Desde o princípio

Eu sou na criação.

Neste momento

Deus já havia me concebido.

Eu sou um

E muitos

E todos

Sou eu.