(DES) CAMINHOS

Fato

Ato consumado

Que não tem apelação.

Desejo

Ato perfeito

que um sonho inspira.

Realização

Ato perfeito

da transformação do sonho

em realidade.

Realidade

Ato consumado

entre o amor e a dor

entre a vida e a morte

entre o querer e o poder.

Vida

Ato inusitado

entre desejo e sonho

entre o realizar e a realidade

entre o amor e a dor

entre o querer e o poder

entre o INÍCIO,MEIO e FIM.

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 14/02/2007
Código do texto: T381066