NOITE DE LUAR...

NOITE DE LUAR...

Lua cheia de amor e desejo,

Lua que não me saia do pensamento,

faça pra mim, um desejo

me trás tudo de volta em seu tempo,

Lua linda cheia,

no céu estrelado em brilho

mesmo no frio se faça acontecer,

que o amor dos homens, seja pleno

de luz e conhecimento

de amor e brandura,

que a calma dessa onda lunar,

faça tudo despertar...

Lua cheia linda,

ao mar vejo teu resplandecer,

na noite a vejo brilhar,

entre os casais,

beijos fazem selar

o amor que só a magia da lua cheia

traz pra todos nós

e que nesse momento em alta vós

eu proclamo:

Minha Deusa Lunar,

Seja eterna no meu viver,

Seja pura em seu entoar,

seja tudo na minha vida e faça tudo acontecer...

MÔnica BYnot

Eu Sou O que Eu sou e eles sabem que Eu sou.

Luz, paz e amor.

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/08/2012
Código do texto: T3811269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.