Para Minha cigana...

Para Minha cigana...

Caminhando ao luar,

Vinha eu a caminhar,

Com minha saia rodada

sentindo o vento a bailar,

nas entranhas do meu Ser

senti muito prazer,

em caminhar pensando na liberdade

que eu, a Cigana conquistei...

Cigana de coração bom e leve,

me traga muito sucesso,

continuando meu caminhar,

nessa estrada que é difícil tudo

alcançar,

entrego meu eu a você,

para que tudo nesta vida possa

acontecer,

cigana dos ventos, que não me sai dos pensamentos,,,

Minha Cigana amorosa,

seja sempre assim, muito vistosa,

seja sempre paz, luz, amor,

e que nessa terra onde frutos colhemos,

plantemos muita bondade e amor,

cigana minha,

minha cigana és tu,

na fonte de todos

que saiba me conduzir

sempre ao mais belo ser humano de SER

e nas noite de luar, fazer tudo acontecer...

Para Minha cigana...

"EU SOU, EU SOU E ELES SABEM QUE EU SOU

PAZ, LUZ E AMOR..."

Mônica Bynot

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/08/2012
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T3811272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.