DENTRO DE CADA UM...

DENTRO DE CADA UM...

Quando acordo,

não esqueço de agradecer,

todos que trabalham nas espiritualidade

para um melhor amanhecer...

Um ritual de magia é

fazer de todo o dia

um dia florido e viver a vida

na mais bela paz,

e consolidar o amor universal,

na realidade,

somos UM SÓ

e nesse elemento, quando venho a escrever,

sinto dentro do meu peito

um forte e grande AMOR ACONTECER...

O AMOR que me refiro,

não é amor de carne, de sexo,

é amor de verdade,

aquele que todos tem plantado

dentro do peito

e de qualquer jeito

um dia tem que deixar florescer...

Se cada um de nós deixássemos

o sentimento imediato sem usa a razão

no sentido geral das coisas, em pensamentos nobres,

o mundo não estaria tão pobre,

tão estaria estagnado dentro de cada SER...

VAMOS AMAR INCONDICIONALMENTE,

PENSAR NO OUTRO DE FORMA DIFERENTE,

DE AMOR COMPLACENTE,

DE UMA UJNIÃO PERMANENTE,

COM O ÚNICO SER QUE É AMOR, QUE EXISTE

DENTRO DE CADA UM DE NÓS....

SOMOS O QUE SOMOS, SOMOS UM NUM TODO,

SOMOS UM EM GAIA, SOMOS UM EM TOTALIDADE

E SOMOS UM EM VERDADE...

EU SOU o que EU SOU e eles sabem que EU SOU...

LUZ, PAZ E AMOR.

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/08/2012
Código do texto: T3818000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.