O trem

O trem vem vindo

Vem trazendo flores e saudades

Vai levando sorrisos e atira lembranças

O trem vem vindo novamente

Lentamente e sem avisos

Escuro e nunca se sabe pra onde vai

Vai levando sonhos e os bons

Leva todos e mais os sem escolhas

Carrega os que se prendem e os que temem

O trem não para e nunca desvia

Deixa escrito, mas não marca hora

Porém, é pontual

O trem corre no tempo dos dias

Nas horas do quanto se vive

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 09/08/2012
Código do texto: T3822495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.