Morte

Morte quem és?

Onde estás?

O que queres?

Não venha, venhas me encontrar.

Morte sorriso sombrio

De um rosto amorfo

Que espalha pânico

Medo, ansiedade a muitos

Morte doce olhar

Que logra a vida e ceifa-a

Para que?

Para trazer plenitude?

Morte, dor agonizante

Que esperança passiva traz

A todos os logrados

E presenteados com a morte

Será sorte?

Ou falta dela?

Não! Um simples fato da existência que acomete a todos.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 10/08/2012
Código do texto: T3823574
Classificação de conteúdo: seguro