O AMOR DE SER

Meu corpo está brilhante, consegue ver?!
Magia? Não! É esse amor em meu ser...
Essas cores vibrantes e essas aparências.
Olha essas luzes e agradáveis essências.

Velocidade sim mas sem tanta pressa.
Não entrega, e ao ser apenas empresta.
Contingência irredutível em explosão.
Ama o outro e aceita sua inconstituição.

Meu ser não quer aglutinar ou comer.
Então nesse desejo real de acrescer.
Minha aparência permanece a brilhar.
E o amor nesse ser sempre a aumentar.

Necessito, sim, dessa sublime existência.
Quero sempre a contingente experiência.
Sua eterna facticidade nesse pensamento,
Faz meu ser vibrar nesse exato momento.