Imagens do amanhecer

O amanhecer tem canto de pássaros

tem cheiro de mato e relva molhada

O dia nasce trazendo seus presságios

Lindo é ver o mar de ondas caladas

Um céu povoado de gaivotas

voando para além do horizonte

Criaturas aladas desbravando rotas

nas asas melodia inconsciente

Gosto dessa manhã temperada

convidando a receber o beijo do sol

Para alegrar meus olhos de esmeralda

pousa em minha janela um lindo rouxinol

Cenário que ameniza a agonia

de uma noite insone e miragens

Ao chegar ao fim da travessia

O dia brinda-me com belas imagens

Nesse amanhecer saudável

Repleto de paz e harmonia

A inspiração quase palpável

Veio como uma ventania