A eternidade de um dia qualquer

Quando vier o sol

Banhado de um novo dia

Em brancas nuvens de luz

Fingindo entristecido

Estarei intacto de mim mesmo

Preso a um comportamento hostil

Negando a uma vã existência

Descolorida, vil.

Mas certamente sólido

Celestialmente humano

Guardando imensa alegria

Mesmo ainda pequeno

E assim que ele chegar

Ainda estarei úmido

Perdido na viagem interior

Da eternidade de um dia qualquer.