ARENA JOINVILLE

INGRESSO
REVISTA ANTES DA ARQUIBANCADA
NÃO É PERMITIDO
CANETA, GARRAFA DE ÁGUA ETC

FIQUEI PRESO NA ENTRADA
GUARDO A BOLSA AONDE
AQUI NÃO TEM LUGAR
DESLOQUEI-ME PARA MURETA

POSICIONEI A GARRAFA DE ÁGUA
O GUARDA JOGOU A GARRAFA NO CHÃO
ME DISSE PARA QUE EU NÃO CAISSE EM TENTAÇÃO
LHE DISSE A ÁGUA É MINHA - O GUARDA ME DISSE, ISTO CUSTA R$ 2,00

MAS A GARRAFA É MINHA
PEGUEI A GARRAFA DE ÁGUA
O GUARDA ME DISSE AGORA PODE SAIR
VEIO COLOCANDO A MÃO EM MIM - LHE DISSE TIRE A MÃO DE MIM

NÃO ESTOU LHE FAZENDO NADA
SEGUI EM SENTIDO CONTRÁRIO AO FLUXO
FUI CAMINHANDO LENTAMENTE ATÉ O ESTACIONAMENTO
LÁ NÃO PODERIA GUARDAR AS COISAS PROIBIDAS

ATRAVESSEI A RUA FUI ATÉ AO BAR
POSSO GUARDAR A MINHA BOLSA AQUI
PODE R$2,00 PARA GUARDAR - PAGUEI-A
VOLTEI A PORTARIA DO ESTÁDIO FUI REVISTADO DESSA VEZ SEGUI

FUI AO BANHEIRO, COMPREI ÁGUA NO COPO PLÁSTICO
SEGUI ATÉ A ARQUIBANCADA - ARENA JOINVILLE CHEIA
HOJE JOINVILLE X CRICIUMA- O BANDEIRÃO IRIA SER INAUGURADO
JOINVILLE FAZ O PRIMEIRO GOL E A BANDEIRA É ESTENDIDA

FOTOGRAFEI-A ENQUANTO O SOL SE PUNHA
NO CANTO LESTE DO MEU OLHAR
JOGO MOVIMENTADO A TORCIDA ESTAVA EMPOLGADA
INTERVALO DE JOGO - JOINVILLE NA FRENTE

EITA JOGO BOM JOINVILLE FAZ O SEU SEGUNDO GOL
A GALERA ESTENDE MAIS UMA VEZ O BANDEIRÃO
FICO FELIZ AO VÊ A VITÓRIA PARCIAL DO JEC*
JOIVILLE FAZ O TERCEIRO GOL E O CRICIUMA O PRIMEIRO

FIM DE JOGO JEC 3 X CRICIUMA 1
TRANQUILAMENTE FUI SAINDO DA ARENA JOINVILLE
A TORCIDA ENROLANDO O BANDEIRÃO
E O JEC A CAMINHO DA PRIMEIRA DIVISÃO

JEC JEQUER JEC JEQUER
VOCÊ NASCEU CAMPEÃO
JEC JEQUER JEC JEQUER
VOCÊ NASCEU CAMPEÃO

JEC* = JOINVILLE ESPORTE CLUBE

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL BANDEIRA DO JEC NO DIA DO JOGO JEC X CRICIUMA INVERNO DE 2012.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/08/2012
Código do texto: T3837963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.