Os Anjos da Vida
 
 

Andam descalços!
Em ocasiões raras colocam saltos!
Peregrinam em tantos asfaltos!
Escondendo muitos minuciosos fatos!
Mas, deixam nas entrelinhas algumas histórias!
Assim; evitando tanto alarde e boatos!
Não trazem consigo nenhum sexo!
E nem queiram discutir isto!
E a diferença entre humanos e anjos?
Anjos recebem de Deus alguns comandos...
Que os Humanos ficam especulando:
Como? Será?
Com faces diversas...
De fantasma à mascaras diversas!
Mas, o corpo às vezes, se tornam flechas...
de predadores nas arestas da vida!
E os tantos anjos e demônios...
Viajam nos pesadelos e sonhos!
Anjos salvam vidas sem vestir salva-vidas!
Anjos – Arcanjos!
São levados a tantos escuros cantos!
São assassinados, nesse Mundo Terrestre, aos montes!
Até final partida divina – o eterno e silencioso descanso!
E até a partida!
O anjo dança...dança...dança!
Fugindo das mais tantas flechas e lanças!
O anjo dança...dança..dança!
No silêncio apenas olha a justa balança!
E a cabeça alinha os olhos para o céu...
sinalando a indignação, então, a balança!




Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838981
Classificação de conteúdo: seguro