CAPACIDADE

Folhas ao vento,

representadas por ondas

de sentimentos...

Formas transitórias,

na vastidão excelsa

da memória...

De gestos medidos,

não é possante

o joio,

nem reconhecido o trigo...

Mas com ternura

e veneração,

é feito o cântico de glória,

que ostenta

a ressurreição!

Colocando no pensamento,

poucas

e sábias palavras,

para iluminar a vida

e contemplar o universo

da alma.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/02/2007
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T384001
Classificação de conteúdo: seguro