# BUSCAI AQUELE QUE CRIOU
                              O ARCTURO E O ÓRION,QUE TRANS-
                               FORMA TREVAS EM LUZ DA AURORA.....
                                                                 AMÓS, 5;8


Oh! Estrelas do universo...
Oh! estrelas de minhas vidas
Oh! estrelas de meus versos..
por que estais todas apagadas ?

oh! estrelas do norte..
oh! estrelas de luz..
oh! estrelas da noite..
por que estais sob minha cruz..?


por acaso não sou Eu o morto,
e sobre mim jaz  um epitáfio..
de um verso livre e bem solto...
que marcam a data e o horário..?


oh! estrelas de Órion...
oh! estrelas do Cão..
onde estais o teu som..
que alegrava meu coração...?

por acaso não sou Eu a noite..
e sobre mim jaz imenso vazio
onde varre e bate forte açoite..
do vento,do tempo e do silêncio..?


oh! estrelas de meus dias..
oh! estrelas de meus sonhos..
oh! estrelas de minhas alegrias..
por que os dias tão tristonhos..?

por acaso não sou Eu o morto,
que jaz sobre uma lápide nobre
de um verso livre e bem solto
onde sonha um  poeta pobre..?

Eu sou a Estrela que foi embora...
e vós...a luz que ainda permanece..
por acaso não sou um morto agora..
que acabastes de fazer uma prece...?

oh! estrelas de meus horizontes..
onde estais que não me respondes
oh! estrelas de meus sonhos distantes...
ora pois..por acaso, de mim escondes ?...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/08/2012
Código do texto: T3842991
Classificação de conteúdo: seguro