DOR ANTÍDOTO AMOR !

A dor

é uma flor

não regada,

é quase tudo

quando é quase

nada...

A dor

desregrada

consome pouco

o muito de tanto

se farta...

é artefato que

espalha as vestes

quando atinge

o trato...

alastra qual

metástase

arruinando

a alma...

A dor ganha

força quando

permanece

intacta...só

o amor o seu

nó desata...

só o amor

sua fúria

descarta...

Só o amor

dissolve

sua seiva

e farsa...

O amor igual

massa plástica,

refaz o bem

de onde a dor

infecta, reanima

a alma, enquanto

a dor se agacha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844398
Classificação de conteúdo: seguro