Descubra-me

 
Por amar o sol, aprecio o amarelo
Mas não dispenso o azul e o vermelho.
Em meu jardim encontraras sempre
os narcisos, as manjeronas, as açucenas
valerianas e margaridas.
Minha fragrância é o benjoim e a verbena.
Rotulam-me de perfeccionista, analista
metódica, crítica...
Vejo-me nestes detalhes, mas em proporções pequenas...
Inteligente? Ah, sem modéstia, sou sim
Perspicaz, limpa e sincera...
Sonhadora mas com os pés na terra
pois Terra e Mercúrio me regem
Se gostares de mentiras, não se aproxime de mim
Percebo uma a quilômetros de distância...
Minha palavra chave chama-se praticidade
E minha frase ‘eu analiso’,
Porém nada está perdido,
pois sou de confiança e
muito prestativa sempre que for preciso...
Se ainda não me descobriu, vou deixar umas dicas:
Tenho alma de artista
e a pedra que acolho entre os seios
Chama-se ametista

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.