Sem ser

A doce alternância alternada

É a melodia melodiosa

De tua suave voz

Que ouço de Ti,

Deus meu que permaneces em silêncio

Sempre o mesmo, sem ser.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 25/08/2012
Código do texto: T3848523
Classificação de conteúdo: seguro