Encontro

Senti a força do amor abracar-me em escala

e transformar momento em felicidade

a cada palavras escrita nas imagens da minha pupila,

tudo isso e muito mais no invisível faiscante

Encontrei imprevisível liberdade de pétalas verdejante,

caindo e rolando lentamente,

pela entrega do tempo aguado

ao encontro da fonte de uma esperança continuada...

Da chama graciosa e espaçosa busquei forças,

fluindo inexplicável indo no fundo,

ao encontro do meu destino,

sinto que algo nos envolve novamente

semeando

movendo

transformando...

pulsando nossos corações

em nossos desejos de sempre

bem dentro do oculto esquecido,

entre nosso amor embebido encontro-te.