MINHA ALMA CLAMA...CIGANA...

MINHA ALMA CLAMA...CIGANA...

Uma certa gitana,

dançava muito ao luar,

com seu jeito irreverente de ser

se lançava ao longe perto das ondas do mar,

com a lua grande e cheia vinha ela

cantando e sorrateira, dançava ao luar...

Lua grande e formosa

lua prateada e leitosa,

lua linda e feiticeira

dona dos corações de quem pleiteia,

o amor em forma de canção

o amor em forma de coração

apaixonado por somente amar e ser amado...

Cigana linda e leve,

com seus gestos simples e suaves,

quando chega perto ela brilha e ao

longe o seu brilhar ofusca,

o SER que não deixa ela caminhar,

mas a cigana é faceira, é feiticeira,

é dengosa e permeia

tudo ao seu redor,

]consegue amar, consegue dançar, consegue

levar paz, consegue levar amor onde

só tem dor...

Cigana da paz,

Cigana do amor,

Cigana da Luz,

onde caminha seu brilho é intenso

tanto quanto da mãe Lua

que Gaia batizou,

canta suave e dança com vontade

expressando todos os sentimentos

humanos de amor, tirando a dor

sufocados pelo ardor das pessoas

perdidas que pedem sua luz,

ela protege e alerta

que quem ama não tem porque

chorar, a vida é feita de emoções e aprendizados,

portanto, clareia a noite,

escurece o dia,

a lua nunca vem vazia,

e o sol chega a arrepiar,

a Cigana dança e canta no luar do dia

a cigana canta no anoitecer do sol,

até queimar as feridas

dos que a ela fizeram mal...

Salve A Cigana...

NAMASTÊ...

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/08/2012
Código do texto: T3853189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.