Presença

Oh! Presença presente de alguém que não se mostra

Mas se dá a conhecer

És o fogo que arde, que queima sem queimar

As vísceras de amor por Ti.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 29/08/2012
Código do texto: T3855305
Classificação de conteúdo: seguro