Quero falar sobre teu ciúme;
Exibi-lo em um varal,
Junto ao queixume,
E tudo que nos faz tanto mal.
 
Ideias loucas que assustam, como pendurar o amor em cordas no quintal.
Falta de tempo e de sintonização!
Pelas roupas íntimas a nos vigiar,
Como se fôssemos casados na intimidade de textos!
 
Palavras não se penduram num varal...!
Valorizadas seguem a versatilidade do ciúme e de queixumes...
Mesmo sem o querer de apenas uma forma de harmonizar,
Um cesto de roupa suja  em nossa vida teremos que lavar.
 
Formalidade e frieza dançam conforme a música...
E a chuva que vem depressiva, lavando as palavras que se havia estendido.
Releve! Torça o verso para retirar o excesso.
Ao que ainda queremos neste universo, junte a sobra do amor!

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/08/2012
Código do texto: T3855748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.