MAIS UMA CHANCE

Quero mais uma chance. Será possível?

Viver mais uma vida

Amar novamente

Ter os amigos que tive

Ir aos lugares por onde andei

Trabalhar tudo de novo

Ter as filhas que criei

Ter as netas que ganhei

Ter os irmãos que amei

Ter os pais que me educaram

Talvez seja possível em outras vidas

Em outra dimnesão

Viver novamente toda a emoção!

Eldorado, 29/08/2012 - 20:35 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/09/2012
Código do texto: T3860260
Classificação de conteúdo: seguro