Cajado, semente e fruto

Passado, presente e futuro

Cajado, semente e fruto

Passam os anos,

e há que se passar,

Chegam os fios dourados,

e há que se chegar.

Marcam os danos,

e há que se marcar,

Ficam os ganhos,

e há que se ficar.

Presente, Futuro, Passado

Sentido, Esperança, Lembrança.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 29-Ago-12.