Que força é esta?

Que força é esta

que me move,

impelindo-me para a frente,

mesmo depois de uma

grande e triste tempestade?

Que força é esta a me

estimular, fazendo-me

buscar, lutar e persistir

em não desanimar?

Que força é esta

agitando meu espírito,

aquecendo meu coração,

dando-me novas luzes?

Que força é esta que

ressuscita minhas alegrias,

faz-me procurar novas

razões de esperanças

e voltar a acreditar

que o amor não

é uma ilusão, mas

faz parte da minha essência

e está em tudo que me cerca?