Escrever com os olhos fechados

Quero escrever com os olhos fechados

Entregando-me completamente às palavras

Que se escrevam por si mesmas

Usando-me como um mero instrumento

Violando-me, conquistando-me, subjugando-me,

Fazendo-me transparente, límpido, vácuo,

Sem brilhar e sem transluzir

Sem expressar e sem dizer

Sem pensar, tocar, falar, ouvir,

Sem ser mais que um nada de nada,

Sem atrapalhar as palavras

De se abrir à plena paisagem.