O que aconteceu?

O que aconteceu?

Por que tudo está

tão diferente, tão

descolorido e sem

calor?

Será que tudo mudou?

Ou mudou minha maneira

de ver, sentir e pensar?

Se fui eu que mudei,

pergunto-me o que pode

estar havendo de errado,

que me faz enxergar tudo

tão cinzento, sem graça

e sem sabor.

Passarei a eternidade assim?

Ou, um dia, minha maneira

de enxergar o mundo

voltará a mudar?