Folhas...

No triste inverno

São as folhas

O brilho dos galhos

Que abandonam as árvores

Por serem frágeis demais

Para suportar ver secar

Quem as gerou

Ou talvez

Exageradamente orgulhosas

Para partir depois?

Nem um

Nem outro.

Folhas caem

Porque cumprem seus papéis

...ou suas folhas.

Ignorando a sedução humana

Porque é chegada a hora

De provarem mais de perto

O chão que por muito tempo

As alimentou.

Folhas caem

Mas só assim

...Voam.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/09/2012
Código do texto: T3872583
Classificação de conteúdo: seguro