História da Vida

A vida dorme acordada além dos séculos...

Logo ao desabrochar das alvoradas o crime se instalou

E ficou patenteada a difícil e nobre missão do amor...

A mentira rola solene pela transfiguração da serpente

Que desencadeia e institui os alicerces sublimes da vergonha

Para mais tarde consumar-se a volúpia do mal sobre o sangue inocente...

A iniqüidade campeia desolando corações imaculados,

A ambição e o poder fomentam desastrosas guerras,

O pudor aglutina-se a um vampirismo que dilacera

Veredas intuitivas por onde o bem poderia ser edificado...

O tempo que não adormece segue fotografando mazelas...

O progresso é real e constante, mas a política dos homens uma navalha,

Notáveis inteligências são cerceadas pelo interesse das malhas

Que usurpam a misericórdia e semeiam a semente do eunuco

A fim de que o mundo apenas respire por embriões caducos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.