NÃO TENHA PRESSA, EU TE ESPERO

Vem!

Me leva pro infinito

Ignorando emu grito

De agonia e de dor,

Ignorando o amor.

Vem!

Me descobrido o oculto,

Assustando com seu vulto,

Destruindo os sentimentos,

Destruindo meus momentos.

Vem!

Acabando com meus medos,

Desvendando meus segredos,

Acabando com o orgulho,

Em qualquer dia de julho.

Vem!

E me acalma num instante,

Mas vem num julho distante.

Não me deixe a vida ausente

Neste mês do meu presente.

Enquanto você não vem

Vou sentido cada dor,

Vou vivendo todo amor,

Vou vivendo os sentimentos,

Vou gozando meus momentos,

Vou sentindo mais orgulho

Nessas conquistas de julho.