CRIANÇAS SÃO BELAS

Crainças são belas, sendo o que são,

dizendo palavras, com nexo ou não.

Crianças são belas, sendo o que são,

Sorrindo ou chorando, carentes ou não.

Crianças são belas, sendo o que são,

Querendo e sonhando, acordadas ou não.

Crianças são belas, sendo o que são,

Correndo atrás, com sucesso ou em vão.

Crianças são belas, sendo o que são,

Com balas na boca e armas nas mãos.

Hoje são belas

São crianças

E depois, o que serão?

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 29/07/2005
Código do texto: T38752
Classificação de conteúdo: seguro