Pequeno Poema Existencial na Lagoa

Sentir.. Integrar...

Fundir nossas essências...

Os olhos são portais

O vento é o Guia

Mestre que nos ergue como brisa até as folhas...

Sou o verde a balançar...

Mergulho

e na areia misturo o que desanda... Vai...

As ondas entendem nossas súplicas

Resgatam, colhem,

Acolhem a existência e enterram o corpo

Beijando o que é desprovido de dúvidas.

Permite a essência a existência

Porque não és mais

Quando plenamente estás

Quando corretamente nomearem esse curso

Haverão de evaporar no céu maduro...

Mas antes, seremos esse balançar de azuis

Pouco antes de o céu beijar...

Depois simplesmente adormeceremos.

Meg Fonsant (escrito nesse momento)

sentido na hora que estava junto da Lagoa dos Patos.

Beijos