Um dia

Um dia

Um dia certamente,

conhecerei as verdades perenes,

e o que faz com que homens e mulheres sejam

tão ausentes.

Ausentes deles mesmos,

de serem um único ser...Ser de Luz resplandecente.

Estrelas que juntas viram um esplendor ao céu da noite

na escuridão que a Deusa clareia principalmente em noite de lua cheia...

Lua Cheia, Estrelas, Sol de dia, mas lá continua

emanando seu prana pra que possamos ter vida, é o ASTRO REI...

No Cosmo plana tantas belezas

que nem mesmo tanta fartura e formosura

faz com que os Humanos sejam filhos de sangue de Gaia no sentimento;

Gaia sussurra baixinho, as vezes grita, as vezes explode,

até chegar a um deles o seu pedido de ajuda, porque Gaia

também tem vida,

respira, renasce como fênix;

E como todos nós simples mortais, simples poeiras cósmicas,

moramos na crosta e não sabemos que a natureza tem vida?

Que as marés precisam da nossa Deusa,

QUE TUDO TEM CORRELAÇÃO??

Quando será que os humanos ou Seres que se dizem inteligentes

vão aprender a respeitar o poder da natureza,

e olhar com olhos verdadeiros e humanos, com consciência

que nós em outras palavras somos os" invasores",,,

Precisamos mais de Gaia do que ela de nós...sejamos mais amorosos,

mais condescendes uns com os outros....amigos, sejamos troca,

sejamos amor, sejamos irmão, filhos unos da mesma fonte,

com essências diferenciadas...

SEJAMOS LUZ SEMPRE AMIGOS...

PAZ, LUZ E AMOR...

NAMASTÊ !

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/09/2012
Código do texto: T3878140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.