Apogeu ortodoxo do estado de ser...

Tem horas que sou fã de mim mesmo, mas tem outras que não me suporto

A gente consiste assim, nessa invariável que nos faz ser o gen de um neologismo, por que somos palavras novas, refeitas e inventadas todos os dias.

Há os instintos protestantes que duelam dentro de mim, há energias canônicas que me reza na direção do justo, do bem e da honra.

Me ponho na órbita como travessão, iniciando diálogos tortuosos, mas objetivos.

Me proponho feito aspas sendo cúmplice e fidedigno de tudo que faço, minha cruz que embala as avenidas em minhas costas é uma obra autoral demais...

Bandeira branca, gritos de paz.

Contas do indivisível num somatório de notas, fecho os olhos e abro as portas...

Canção em dó, ré, mi, também.

Reconhecimento desse outro que é parte de mim.

Amém.

Tiago Ortaet

16/02/2007