É hora de abrir as janelas

É hora de abrir as janelas

Lá fora tem um sol querendo entrar

Senão dentro permanecerá escuro

E tudo se limitará à ignorância do tato

É preciso abrir os olhos da alma

Para isso é preciso fechar os olhos da cara

Dentro de nós há um mundo maior

Há uma força adormecida

Impedida de se manifestar

Devido à doença do conceito de pensar que a vida é só aqui

...não

É hora de abrir as janelas

Há um infinito que vai além das estrelas

Além de tudo aquilo que o pobre olhar humano possa ver

Há uma luz de sol latejante pronto pra brotar feito uma bomba atômica

Mas com a beleza de uma flor de lótus

Já percebeste que tudo que se conquista neste mundo

Torna-se fútil com o tempo?

É hora de abrir as janelas

Deixe a essência da alma falar mais alto

É um sol que bate sem deixar sombras

Há uma força incrível dentro de cada um

Enjaulada pelos vícios e paixões do mundo da matéria

É hora de abrir as janelas

E assim a jaula será aberta para um mundo melhor

Ouça o sino que anseia em tocar no seu íntimo

Abra seu templo

Deixe que a luz do sol invada e alegre sua casa triste

...sim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/09/2012
Código do texto: T3884270
Classificação de conteúdo: seguro