Linhas centrais

Exposta toda saudade (...)

Estive na mesma avenida

que você sugeriu a volta

para a pessoa que é vida.

Passos lentos em direção (...)

A vida da idade finda-se

Do número final em Cristo

Antes, diz o mês que brinda.

Prisioneiros da mesma busca (...)

Quando um fala, o outro cala.

Um ama e o outro é muito amado.

Dois corações longes, em escala.

Na ponte a felicidade é como a fonte (...)

Em dezenove sugestões de sequências

Decrescentes, de nºs que digo outdoor.

Antes seguimos em par até o mar.

Concentração exigida para a voz dos versos (...)

Dada a situação problema resolve-se a equação.

O resultado para a construção do final em pauta.

Divida nosso número por dois sorrisos e terás a solução.

Situação conclusa, mas em espaço inconcluso partirei (...)

Intervalo da madrugada em ritmo de despedida

Com poucos dias debaixo do meu regulamento

Estalos cortam o ar. Observo o vento sob medida.

Sonhos prisioneiros bailam aqui, decorados de essência (...)

Cemma
Enviado por Cemma em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.