Adquerência
By Soaroir 17/9/12
 
 
Do ter e do ser me abstive
Não voto a favor nem contra
De quem aonde  estive
Por lá ainda se monstra;
 
Em “estar” me enlameio
Eu, só tô – e me açaimo -
E me mondo, me escoiceio -
Prepondera meu arraigo...
 
Aos credores, cedo o bulício
Devedores, o meu perdão
Diante de tanto convício
...parti eu de antemão.
 
Troquei de endereçamento,
Descartei toda a matula;
Caminhei a contra vento
...E a coragem? Vide a bula!
 
Obstados todos chips
De orgulho e obrigação
Ao seguir ipsis litteris
Hoje voo - com direção
 
Vou sem cuia nem cuitê,
Certidões de assentamentos;
Quem quiser de mim saber
É só perguntar aos ventos.


Exercício Criativo
Demais autores in http://encantodasletras.50webs.com/semlenco.htm

 
Soaroir
Enviado por Soaroir em 17/09/2012
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T3885794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.