Muita OHMra nessa calma

Muita OHMra nessa calma

MeditOHM...

Me digOHM me

a mimesmOHM...

o não ditOHM...

no silênciOHM...

me adentrOHM...

DentrOHM.. do univers

-OHM...

do eumesmOHM natural

(Que tal?)

E em mim me esque-

çOHM...OHM...

(...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/09/2012
Código do texto: T3886901
Classificação de conteúdo: seguro