A palavra

Sou pai do dia

e mãe da noite.

Criei céu e terra,

luz e treva,

mar e horizonte.

Inventei flora e fauna,

árvore e minhoca,

bem-te-vi e tubarão.

Gerei homem, mulher, e serpente,

sexo, raça e crença,

guerra, paz e amor.

Eu sou a palavra.

Eu sou tudo.

Eu sou nada.